Ты был самый лучший и самый хороший...

Татьяна Веретельник
http://stihi.ru/2020/09/19/8724

Ты был самый лучший и самый хороший.
Ты был светлый лучик и всех мне дороже.
Мы счастливо жили на этой планете
И радость дарили с тобой на рассвете.

Всегда улыбались счастливой улыбкой,
В любви жить старались, ты звал меня рыбкой.
Казалось, что в счастье, мы жить будем вечно.
Но, жизнь на две части, разлука - навечно.

Судьба, так жестока, навек разлучила.
Мне, так одиноко, я сердцем любила.
Не видеть нам больше с тобою друг друга,
От этого горше, нет милого друга.

Мы даже проститься, увы не успели.
Ты будешь лишь сниться, ночами в постели.
Я горе познала цветущей весною.
Зачем мы расстались, любимый, с тобою?

Мы больше не делим любовь жизни этой.
Те дни пролетели и счастья уж нету.
Лишь память о нём, за любовь на прощанье.
Всё кажется сном, тяжело расставанье.

17.05.2017 год          город Губкин.

картинка из инета