Три смертных греха магии

Личный Коучинг
Настоящая магическая сила это не превращение воды в вино, это не оживление мертвых, это не прокалывание куклы Вуду ведущее к загаданной тобой смерти,  настоящая и неоспоримая магическая сила это следование своему пути, следование своему пути безо всяких излишних внешних эффектов.
Магическая сила должна быть совершенно невидимой. Это экономит энергию мага, не отвлекает его от цели и позволяет получить неоспоримый результат. Внешние эффекты, даже те, за которые ответственна твоя собственная сила - это тот ветер, который отклоняем от цели посланную тобой стрелу.
А результат рассчитанный на то чтобы удивить какого-то внешнего наблюдателя это не магия, а фокусы. Настоящая магическая сила это та сила которая удивляет не кого-то, а только одного тебя. Ты загадываешь то, что хочешь получить, и получаешь это с помощью своей магической силы, не ставя ни кого в известность - ни о своем желании, ни о свой цели, ни о своем методе. Если ты о чем либо из этих трех проговорился то тогда, ты становишься не магом, ты становишься - фокусником. Три вышеперечисленных - это три смертных греха магии.
Настоящего мага очень легко отличить от обычного человека - если твой разум может увидеть и осознать те цели которые преследует твоя душа, а увидев их, у твоего разума получается направить уже твоё тело по дороге достижения этих целей, если не прерывается цепочка: душа - ум - тело, то тогда - ты настоящий маг.