дачнику

Марина Поттер
— Три часа от тебя ни строчки,
три часа телефон тереблю,
Может просто заснул немножко?
Или хочешь сказать: «Не люблю»?

— Да люблю я, люблю, просто некогда:
Сад прибрать и сорняк прополоть.
И ватсап здесь в деревне Колодино
Через пень колоду всегда.

— Ах ты так, твоя малая родина
Для тебя дороже чем я?
Пропади ж ты в своём Колодине
Я забаню тебя навсегда.