Поздравляю. Желаю. Будь!

Сергей Сердюков
Поздравляю. Желаю. Будь!
Очень коротко и лаконично
я желаю найти свой путь
и в нём счастья для жизни лично!
Пусть встречаются на пути
только радостные мгновения,
ты сумеешь себя найти,
только выброси все сомнения!
Стань, кем хочешь стать и всегда
пусть преследуют лишь удачи,
ведь, какие твои года:
будет муж, будет дом и дача!
Я желаю тебе, чтоб ты
научилась идти совместно,
ведь терпение, чтоб найти,
нужно в сердце иметь лишь место!
Научись-ка себя любить,
чтобы искренность и радушие
так смогли тебя изменить,
чтоб ты стала себе послушной!
Я желаю тебе всё то,
только чистое и настоящее,
жизнь - игра, как игра в лото:
пусть от выигрыша станет слаще!
(Всё расскажет тебе молва,
пожеланья прими, как хочешь,
если сможешь мои слова
пригодятся – жизнь станешь проще!)

Поздравляю. Желаю. Будь!
Ты внутри ведь всего достойна,
есть иль нет в словах этих суть, -
выбирай, ты в поступках вольна!
17.09 2020 г.