Дело было летом

Светлана Дэн
Дело было летом
Это была детка
Самая красивая из вас
Вся в джинсу одета
С дамской сигареткой
И с улыбкой томной на губах

Юная красотка
Себе цену знала
С нами шантрою не велась
В лучших ресторанах
Время проводила
Взрослых выбирая денежных ребят

Кровь моя кипела
Знал её с пеленок
Нянчил как сестрёнку на руках
Выросла девчонка клятвы позабыла
И   меня она  не дождалась

Волю променяла на клетку золотую
Только не смогла меня забыть
Слезами умывалась
О любви твердила
Но любовь назад нельзя  вернуть

Испоганив душу чистою не будешь
Предал кто однажды
Предаст и опять
Ей под ноги плюнул и в слезах оставил
Боль ей причинить хотел хоть раз

Долго ночь тянулась
Сердцу было больно
А к утру её за все простил
Но нет уже девчонки
Свела с жизнью счеты
Молодую жизнь свою сгубив

Дело было летом
Это было детка
Самая красивая из Вас
Жизнь она ведь сука
Жизнь сама нас губит
Если для души даёт соблазн