Скажи просто...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
---------------------
-"Ужас во что человек превращается,
  Когда ему очень хочется трахаться!"
-"Тебе твой бывший звонил что ли,Мила?"
-"Да нет,сама я к нему позвонила..."







***
Бывший, нынешний, вчерашний
Ну к чему тут много плакаться
Скажи просто по домашнему
- Милый, я хочу потрахаться !