Сила для пробуждения крепкоспящих...

Юрий Ильин Сибирь
СИЛА с полной огласовкой означает Слово Изтины Любви Атцов...

ИЗТИНА же есть Изтиные Знания Твердые Изтины Наших Атцов...

ЗНАНИЯ есть Знания Наших Атцов Нам Изтину Являющие...

НАШЫ(И) есть Нашы Атцы ШЫрящиеся/разШЫряющиеся т.е. увеличивающиеся разрастающиеся...

АТЦЫ есть Атцы Тверди/Тварца Царя/Центра/Цели разшЫряющиеся...

Как же всё просто!!! Силушку-то дают Наши Атцы, а не чужые...