***

Вячеслав Сульпиев
Того что было не вернуть,
Лишь память прошлого касаясь,
Когда стараемся уснуть,
Нам в сновидениях являясь,
Звучат восторги громким смехом,
В нас чувств рождая кутерьму,
Счастливых дней незримым эхом,
Нас будит рано поутру.