В Небе где-то

Светлана Кабита
                "Я с вами, Небо и Земля,
                вас никогда не брошу я.
                Пусть изменюсь, пусть растворюсь,
                но с вами вечен мой союз.
                Пусть я золой лежу в земле –
                мое тепло в ее тепле,
                и счастье частью мира быть
                мне никогда не разлюбить!"

                Небо над Родиной. Посвящение. 1943 г.

                Влад Деми   19.09.2020 20:40
                «Эпиграф. Семён Кирсанов»
                (Выход Из Под Контроля)

***
Не умру, наверно, я...
семь ли, девять,-
сколько жизней у меня,
чем измерить?

По войне прошлись года,
сажа, копоть,
и на всех - одна беда...
Не заштопать...

Рвётся Небо, и Земля,
часть - на части,
с ними - сердце, боль моя,
стонет счастье.

Время - в клочья, удержать -
не случилось.
Свет, ни света паранджа
сколотилась.

Но и там, где вёсен нет,
зим и лета,
воскрешусь в земной рассвет
в Небе где-то.