Уронило солнце... Прикол от benkol

Людмила Бенёва-Колегова
Уронило солнце
Лучик золотой*
Сделаю я скрипку
Хоть с одно струной
И тебе сыграю
Песню про любовь,
Чтоб забилось сердце, 
Утро встретив вновь .

benkol
19.09.20

*строка из нета
benkol_фото

Цикл "Прикол от benkol"
 
PS&NB

Люсия Пент:) по лучику
Ко мне вчера  пришла.
Сказала, что нормально,
Но только вот дела -
Загвоздка вышла малость:
Споткнулась
"встретиВ Вновь",
 А так...
Нормально будет
- пишите...
про любовь...

Я ей в ответ сказала:
"Мерси-Благодарю!"
А то, что написала-
fb-друзьям дарю;
***
Привет, собрат мой перу
и вполовину тёзка
Тебе скажу я без "понтов":)
"я - та ещё берёзка".
Мои наивные стихи,
Как листики, колышет
Невидимой рукой ведёт
Тот, что из звёзд
Нас слышит.
Я, лишь послушная перу,
и как усердный Писарь,
Всё, что услышу - запишу,
Ну, что? Найдётся Кесарь?
Хоть рифма "вновь,
любовь и кровь"
преследуется,
словно, враг.
Приняв, заметку,
Что не в бровь -
Верь,
Не коснуся краг:)
Моим собратьям по перу
И всем,
Кто заглянул
Ко мне в пути
На огонёк,..
Я просто подмигну.
Я подмигну,
Как звёзды мне,
И подарю тепло
Своей души,
Что родником
Из тела истекло...

Ну, вот и позабзаились:)))
Ах, если б я была не я -
Расцеловала бы тебя!

С улыбкой удаляюсь
#benkol

http://stihi.ru/rec.html?2020/09/20/7826