только дождь

Даэриэль Полуночная
Только дождь. Ничего, кроме серого
Шелестящего полотна.
Ощущаю открытыми нервами
Бесконечные полутона.

Даже птицы исчезли в укрытиях —
Я не вижу здесь ни одной.
Из сознания все события
Ныне вытеснены тишиной.