Молчащим

Сергей Стихийный
Молчи... Не проронив и слова,
Убогое молчание храня.
Молчание спокойствия основа,
Сознанья рабского броня.

Поставили народ на четвереньки,
Ударами казённых  башмаков.
И в позе "рака" города и деревеньки,
Как баб имеют, так и мужиков!

В том нет постыдства и угоды,
Во благо тех, кто заказал оркестр.
Молчите братские народы,
Молчание ваше - грешный крест!

Молчанием на молчание отвечайте,
Считая бесполезность своих уст.
Но только помните и знайте -
С молчания был распят Иисус!