мне давно перестало сниться

Даэриэль Полуночная
Мне давно перестало сниться
Ледяное серое море,
Откричали белые птицы,
Отгорело горькое горе.

Я уже ни во что не верю,
Но надежда еще осталась,
Что за той неоткрытой дверью
Плещут волны, белеет парус...