Вспоминая о хорошем!

Геннадий Смирнов 2
Беларуссии сюжет-
Ладный дом в деревне.Краше,
Ничего казалось нет,
Только время стало старше.
От Чернобыльских невзгод,
Переезд с надеждой в город,
Муж в лесу,из года в год,
Заразился.Путь недолог.
В тёте Наде стержень был,
Не сломилась от потери,
Вера в Бога-крепкий тыл,
С добротою настежь двери.
Дом всегда для нас открыт,
Стол,домашняя еда,
Как в деревне тётин быт,
Тянет в гости,но беда.
Небеса забрали.Старость.
Дом бездушно опустел,
Тётя Надя,просто жалость,
Ангел жизни в тишине.
Вспоминая о хорошем,
Помним драники с печи,
Скатерть пёструю в горошек,
Разговоры до ночи.

Фото автора.