Здесь было всё...

Юдина Юлия Владимировна
Из нежности твой образ создан был,
И из всего, что дорого душе.
Рассвет весенний нам любовь дарил,
Где чай с лимоном, на балконе в неглиже.

Здесь было всё, что можно испытать,
И воздух сохранил любовь мою.
И верь, я не устану встречи ждать,
Ведь я тебя без памяти люблю.

От этой жизни, нужен мне лишь ты,
Чтоб слушать сердце и тобой дышать.
Чтоб целовать любимые черты.
И никому тебя не отдавать.

Меня к себе покрепче привяжи,
Чтоб чувства не сгорели без следа.
Тебе, я посвящаю эту жизнь,
В ночи моя летящая звезда.

Я верю в чудеса, и ты поверь.
Ведь несомненно, ты одно из них.
Мы вечно будем счастливы теперь,
Разделим нашу нежность на двоих.

20.09.2020