Если ты уходишь

Гроссмайер Мишель
Если ты уходишь - уходи!
Ни к чему затягивать прощание.
Лучшее конечно впереди!-
Я шепчу, смахнув слезу отчаяния..
Вырвав наживую из моей
Плачущей души воспоминания,
Уходи, пожалуйста, скорей!
Ни к чему затягивать прощание!