20. 09. 20

Нина Сипкина 4
Бренное тело уходит в забвение –
Дух остаётся везде.
Вздорные мысли покинут на веки – были и нет…
Ветер осенний срывает листья, дарит Земле.
Рыжая, словно лисичка, мелькнёт вдалеке…






Прочь сомнения и тревоги –
Солнце светит, листья – золото…
Дети – дар Бога:
Возвращается детство –
Неиссякаемый источник любви и нежности…