Я слышу пение церквей

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Эпиграф:

"Мороз ебошил во всю мочь,
Мороз ебошил!"
(Лёха Никонов)

-----

Я слышу пение церквей,
Я слышу.

Порой теряю ориентир,
И крышу.

И сердцу биться всё трудней -
Так надо;

Та клумба белых и цветных -
Отрада.

Был приглашен в судебный зал
Присяжным.

Знать, кто-то вспомнил обо мне -
Неряшно.

Сначала думал что труба,
И гусли.

Вскрывал письмо как скарабей,
Не суслик.

А оказалось что июль,
И опоздали:

Всё разрешили без меня
И трали-вали.

19.09.2020