Свет Радуги

Виктор Рашитов
С небесных, облачных вершин,
Капель, дождя приходит.
Сверкают слёзы чистоты,
Воодушевляя прозу...
Немые свойства и слова,
Становятся длиннее,
На фоне мыслей бытия,
Измеренного светом.

Залита красками земля,
Под, радужным узором.
Сияет, всюду чистота,
Волшебности Духовной.
В приюте, сказочной поры,
Воздушного течения,
Приходят мысли доброты,
Божественного Времени.

           10.06.14