1058 Приватные особенности службы по призыву

Сеня Протуберанцев
Приватные особенности службы по призыву
:
Прицепилась к телу вошь,
Где-то в области лобка:
"Ну, давай сыграем в сквош,
Раззудись игрой рука!
Что ж без дела-то сидеть?
Надо прыгать, чтобы жить,
И давай совместно впредь -
Без лекарств, обид и лжи!"
.
Сквош - хорошая игра,
Помогает ближе быть.
Завтра, лучше, чем вчера
Показать друг дружке прыть.
С мелковошками - лобок,
Знал бы, где попал на вошь,
Бегунцу, с дурья, помог,
И покрылся вшами сплошь.
.
В крик причёска - с чехардой:
"Караул, педикулёз!
Глядь, лобок, дурак густой,
Весь расчёсан, аж до слёз!
Разыгрались вошки в сквош:
Всласть снуют туда-сюда.
Показали телу мощь,
И наличие вреда!
.
"Носишь вошь - добудешь грош!" -
Мозг подумал: "Ерунда,
Врёшь, вошара, не возьмёшь!
Для прогресса ты чужда!
Впрок кладёшь яички гнид
В человечьих волосах,
Зуд - везде, в ушах звенит,
Керосином чел пропах!"
.
Дед в каптёрке горевал:
В увольнение сходил,
Где попал на сеновал,
И влюбился, как дебил.
Погоняли с милкой сквош,
Обменялись, кто чем смог,
Пубертатно снявши дрожь,
Так, что каждый даже взмок!
.
Что поделать у бойца,
По призыву, секса нет
Есть желание - конца,
Хоть на дружеский минет.
Оттого он всё подряд,
Пусть во сне - любить готов,
Всех, кто с ним, "за так", хотят,
Без последствий и следов!
.
Сколько можно... без конца?
Год - руками - это бред!
В самоволке, слегонца,
Секс имеет только дед!
Сбрил на теле старшина
Волосьё со стаей вшей,
Доигралась в сквош, одна
Вошь - сострижена взашей!
.
Смазал дёгтем все места,
И тройной одеколон,
Чтоб душа была чиста,
Для здоровья принял он.
Раз у воина болит,
Значит время мыть сортир,
Знает ротный замполит
И, конечно, командир!
.
Оттого идя в сортир,
В ряд гоняют вшей бойцы...
У солдат особый мир -
Командиры - их отцы!
Есть на всё про всё устав,
Ты не ной, чувак, служи,
Хоть ты в сквош играть устал,
С автоматом... вечно вшив...
.

            21.09.2020
                1058
,