Романс. По Чехову-4

Эльвира Куклина
Ты что-то скажешь.
Я отвечу.
...Вот так и длится разговор.

Про ту несбывшуюся встречу
Я вспоминаю до сих пор.


Скажу я что-то -
Между делом,
И ты ответишь невпопад.

Ты будешь робким и несмелым.
И белым-белым будет сад.

Он будет майским и душистым -
Цветущим ворохом ветвей.

....И нежным свистом-пересвистом
Вдруг отзовётся соловей.