Разве важно

Хелена Хло
Разве важно, что годы нещадно
Прибавляет тебе календарь?
По морщинам - сюрпризам бесплатным -
Оптимизмом завидным ударь.

Если кожа сияет здоровьем
И блестят от восторга глаза,
Переполнено сердце любовью,
А обиды не тянут назад,

Если счастье укутало нежно
И улыбку рисует рассвет, -
Значит, в жизненном море безбрежном
Не считай фантастических лет.

Наслаждайся мгновением каждым.
Дозы радости - смеха залог.
Сладость чувств осознает однажды
Тот, кто ими насытиться смог.