Смотрите, завидуйте-Я гражданин Советского союза!

Роман Каравкин
               

Товарищ Маяковский,
              Земля тебе пухом...
Ты светлой мечтою с народом жив.   
Нас мало осталось - «СОВЕТСКИХ –ДУХОМ,»
Убеждённых-"коммунизм" не лжив.
 
Жить красивей, интересней, лучше, 
На основе открытий и мастерства,
Просветляя сомнений тучи,
Освоением естества.

Природа не враг, а "Большая МАМА!"
Для всех Её  подданных на Земле
И только один-сатана упрямый   
Хочет видеть  её, в золе.   

Идеи  схватились под Богом Истины
Авелей-Каинов  просветив,
Приземлим и мы "коммунизма мистику",
Направим на "партию"  объектив…

Герберта Уэллса возьмём в свидетели.
Западник насквозь гений-фантаст.
Признал, успех СССР заметили
Сталин и Рузвельту фору даст..

Когда это было?
           Начало тридцатых...   
В Германии Гитлер
            своих растил,
Арийским духом молодцеватых,
Которым прочие…
          Как …    «настил»…

У нас «Парткомы», смешки над ними
Но!
 Не, с неба слетевшие к нам - «божки».
 У каждого - не от иконы имя
 И «в коммунизм устремление дум башки»…

Прочти, сверь - по заветам Божьим,
В их Моральном кодексе" - этих лиц.
"Любить ближних..." дано похоже.
Такое –лишь сатане хулить…

Так, что первично и что вторично?
Над миром вопрос до сих пор висит.
Какой власти нужней опричник-
Истины Божьи «перетрусить».

И если - деньги всему мерило:
Ими-трудам нашим воздавать...
Пусть бы-по Божески сотворилось.
Станет ясно: под  гимн какой вставать.

Смотрите, завидуйте-Я гражданин Советского союза!