Когда научусь

Валерий Железовский
Хотел написать о радости,
но нет её, в сердце нет.
Решил написать о святости –
её затерялся след.

Задумал писать об осени,
весне, голубых морях,
о синим небе без проседи
и праведных куполах.

Но песня другая слышится,
и с этим придётся жить.
О том, что хотел, напишется,
когда научусь любить.