Осень

Татьяна Урвина
Художница Осень рисует тучи,
На гладь бумаги ложится стих.
Всё меньше красок, нот многозвучных,
И мир цветов давно затих.

Густые кроны покрыты золотом,
Мерцает свет среди ветвей,
Осенним веет сегодня холодом...
Так наступает сезон дождей.