Помню день первого в жизни свидания

Людмила Мизун Дидур
Помню день первого в жизни свидания,
Робкий твой взгляд и таинственность слов
Мне открывающих сердца признание —
В вечной любви был поклясться готов.

Помню улыбку твою благодарную
За поцелуй, столь неловкий в щеку.
Свет милых глаз мне звездой лучезарною
Путь освещал мой на долгом веку.

Сладких, как мёд, твоих губ откровение
В долгом, как жизнь, поцелуе твоём.
В нашей любви от невзгод всех спасение,
В горе и в радости только вдвоём.

Счастье сердца заключило в объятия,
Вечный союз небесами скреплён.
В верности — нашей любви хрестоматия,
Клятву давали у светлых икон.

Осень встречает нас с лёгкой грустинкою,
Юность прошла. Уж зови, не зови...
Молодость в памяти яркой картинкою,
Как украшение нашей любви.