Про козу

Лариса Наринник-Елькина
Однажды в городской  траве попалась на глаза коза.
Была малюсенькой она  в копытцах  белых, как всегда.
Но подрастала деточка, так быстро и забавно.
Смеялся в городе народ, какой козленок славный.

Так умилялись целый год, но    вышло все неладно.    
Чем больше светлых, теплых дней , тем козочке прохладней.
Однажды ранним вечером  гулять ушла коза - но зря.
Ведь знает каждая коза, что в степь одной ходить нельзя.

Живите долго ,Господа,читайте в книгах правила. 
Не забывайте про козу , как про  ребенка малого.