Бабье лето

Елена Сорокина 10
Я в ладонях твоих, как в гнезде —
Безопасно мне здесь и тепло!
Знать, поставила жизнь на холсте,
Иероглиф один — "снизошло".

Непонятен, пускай, он другим —
Им особой в том нету нужды.
От озноба души защитил —
Расцвела я опять для любви.

Вся цветком потянулась вновь к солнцу,
Ощутив сердцем жизнь и тепло.
Пришло время, казалось, морозцу...
Не совсем!- Бабье лето пришло!

Ещё день, но он мой! Я к нему...
Рвусь счастливая, радуясь осени!
Панцирь с холодом рву... и лечу,
Не касаясь земли подмороженной.