Близок Бог к боящимся Его

Дмитрий Ли Шурыгин
Близок Бог к боящимся Его
Убоимся, и оставим грех.
Ради мира и спасенья всех,
Не для праха и не для утех,
Расточим своё для Одного.

Гордым Бог противится, аминь.
Наклоним главы, смирим сердца,
Будем верны клятве до конца,
Отрекаясь мзды от подлеца,
Плащ порока с шеи своей скинь!

Возлюби всем сердцем и душой!
Человек- се  маленький Господь,
Накорми и обогрей ту плоть,
Ибо в ней Тот Самый Дух живёть,
Что дарует и тебе покой.

20. 09. 20.
4:57