По шаткому мосту

Николай Мартынов 4
 По мотивам стихотворения
"Бумажному листу"
Александра Оленина.

Бумажному листу
Доверю свои мысли.
Неровную строкой
Пусть льются на него.
Я словно на мосту
В даль уходящей жизни
И к стороне другой
Прибиться нелегко.

Сторона одна
Уже в далёком прошлом,
Память лишь порой
Ещё о ней  тревожит.
У памяти нет дна
И ею мост проложен
Меж тем, что там со мной
Было и  быть может

Со мной произойти,
Осталось только мост
Шаткий перейти.
Там берег новый впереди.
20.09.2020.