Холодец

Нанайка Лиро
Я варила холодец
Это полный был пипец))

Шесть часов мясо кипело,
Пока полностью поспело.

Долго кости разбирала,
Мясо тонко нарезала,

Добавляла чеснока,
Да искала холодка.

Он застыл,
   Как лед на речке,
Из морковочки-
      Сердечки...

С инеем морозным -
            Водка,
Угощенье будет
            Четко!