По Нежину, как по Парижу... Нежинский цикл

Лариса Белоус
По Нежину,как по Парижу,
Иду бегом,бегу кругом,
И крылья за собою вижу,
И крылья эти- отчий дом.

Дом там,где небо душу греет,
Где мы в соцветьи душ родных,
Где дуб не просто зеленеет -
Источник сил он,как родник.

И от земли идёт такая,
Как с неба,Божья Благодать,
Как в реку я в неё вступаю...
До Бога лишь рукой подать.


Меня вчера назвали живой легендой...входу в это состояние...