О, нет! Его ты не вернёшь...

Татьяна Новикова 58
О, нет! Его ты не вернёшь,
Слезами горю не поможешь.
Ушёл в грозу, в ненастный дождь,
Ты виновата в этом тоже!

Не раз обидела его,
Не раз смеялась над влюблённым.
Звала его предметом, но
Предмет он был одушевлённый.

Любил до глубины души
Тебя, которая бездушно
Могла унизить, оскорбить
Его пылающие чувства.

Прощал всегда, терпел смешки
И снова ждал с тобою встречи,
Но что-то замерло в груди,
Он понял, что он лишний, третий.

Такого больше не найдёшь,
Такой любви уж не бывает.
Его, конечно, не вернёшь,
Теперь себе он цену знает!