Пустота дождей

Виардо
Не бойся за меня,
Я излечусь от пустоты дождей,
Что хлещут холодом по стеклам сентября,
Какая золотая акварель...
Ты знаешь, я уже не та.
В груди прохлада остывающих ночей,
Хотелось без тебя начать с нуля.
Но не получится уже,
С тобой любовь узнала я.