Сейчас почти никто не пишет письма...

Татьяна Новикова 58
Сейчас почти никто не пишет письма,
Сейчас у всех есть компы и мобилы,
Но в те года, когда нам было двадцать,
Нас почта никогда не подводила.

Чтобы письмо с открыткой на край света
Родному или близкому послать
Мы обходились и без интернета,
Нам просто адрес нужно было знать.

Когда письмо получишь, это праздник!
Откроешь и прочтёшь и вот уже
Узнаешь, как живёт твой друг - проказник
И как там служит брат на рубеже.

А если от любимого, родного
Придёт конверт простой издалека
Его - то ты запомнишь слово в слово,
Ох, как же ты, разлука, нелегка!

Спасибо, письма! Сколько вас писали!
Молили о пощаде и любви!
Спасибо, вам! Как трепетно мы ждали
Ответов на послания свои!!!