Я тебя сохраню...

Максимилиан Ковалев
Я тебя сохраню, сберегу
У себя в беспокойном мозгу.
От всего защищу, утаю
Ненаглядную прелесть мою!

От сомнений и твердого «нет».
От количества прожитых лет,
Отложившихся в краешках глаз.
От разлитых Атлантикой нас.

От дорог, от тревог, от судьбы.
От мечтаний, разбитых о быт.
От счастливых минут не со мной.
От замужества этой весной.

От всего, что случилось уже,
У меня ты укройся в душе.
Потому что любить я могу,
Только ту в беспокойном мозгу.