Обстоятельства

Юрий Бесперстов
Обстоятельства-в грязь лицом,
Делят чувства на быль и мечты.
Согреваюсь твоим теплом
Не касаясь твоей руки.
Обстоятельства-злая боль,
Мне мешают дальше идти,
Но я верю, что мы с тобой
Скоро встретимся, только жди.
Обстоятельства, как приговор
На пожизненный, без любви,
Только знаю наперекор
Мы живем с тобой и вопреки.
Обстоятельства-меч палача,
Беспощаден...и тьма кругом-
Не бывает любви  <сгоряча...>
Не бывает счастья ...< потом.>