Profumo di donna...

Вайлит
Осталась в вазе золотой.
Опять лежат не апельсины,
а флердоранж, коварно-сильный,
в притворстве спящею змеёй.
Лишь воздух чуть дрожит...не ново.
У этой солнечной змеи
попробуй тело отними.
Я к ночи запахом прикован,
и будто юноша-слуга
стесняюсь утренних фантазий.
Она ползёт, во мне экстазит,
я что-то лепечу богам
о женской магии змеиной
и нечто трогаю рукой,
но...
в этой вазе золотой
лежат нагими апельсины.




Фотография: с инет.
Апельсиновая змея.