Разворот

Ярослав Борщёв
Вперёд несясь, закрыв глаза,
Не глядя даже на дорогу,
Ты забываешь понемногу...
О том, как много не сказал,
О том, что многое не сделал:
Всё раствориться за спиной.
Лишь ветер наравне с тобой
Несётся так же ошалело...
Вы оба рамок не терпели,
Не знали меры и покоя
Раньше штормило, нынче кроет
От мысли, что полёт без цели.
От сотни поворотов лживых
И лишних точек на радаре.
Лишь скорость ощущение дарит,
Что ты и ветер ещё живы.
Но как бы ни был бешен путь
Пусть вы похожи, так лихи,
Но ты, в отличии от стихий,
Можешь обратно повернуть!
Да так, что он и не заметит,
Остановиться резко, быстро,
Залить последнюю канистру
И полететь домой, как ветер.
Путь в никуда - не твой удел
Ты сам - кузнец своей судьбы.
Доделай, то что позабыл
Скажи всё то, что не успел.

20.09.20