Лучик

Галина Бельская 2
Золотая осень радость мне приносит,
Листья жёлтые стелятся ковром,
Покрывают землю золотом, добром.
Птички весело щебечут, сидя на ветвях,-
"Пришла осень золотая" - друг другу говорят.
Солнце с облаком играет в небосводе днём,
Лучик золотом сияет, греет нас теплом.

Лёгкий ветер нежностью своей
Волосы мои ласкает, гладит по плечам.
Как поймать мне ветер, как его обнять?
Он неуловимый, не могу поймать.
Лучик солнца золотой,
Поиграй и ты со мной,
Поиграем в прятки мы,
Лучик, ты меня найди!
Своим светом озари,
Стану я сиять в золотых лучах.

Буду светом чистым излучать
На добро, на радость всем,
Будут люди получать свет и радость,
Чтоб в каждым дом они вошли,
Вошли своим теплом с любовью.
Чтоб в каждом очаге горел,
Горел неугасаемый огонь,
Огонь любви и мира,
Огонь счастья и добра.
Люблю тебя родная, вся моя семья!