Наберу я номер твой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«НАБЕРУ  Я  НОМЕР  ТВОЙ...»

...Наберу я номер твой...
И сердечко – замирает!!!
Сказку в жизни обещая,
Окрыляет дух мечтой!!!

Чувства наши и дела
Связывает красной нитью...
И влечёт в страну открытий,
Где мой дух силён и млад...

...Тот звоночек – чувств тропа,
Что спасительно меж нами
Сокращает расстоянья,
Как незримая волшба!!!

И опять – я влюблена!!!
И счастливая улыбка
Красит лик румяной дымкой,
Словно юная весна!!!

...Мне уютно... И тепло...
Сердца стук твой ощущая,
Новым днём я восхищаюсь!!!
Всем несчастиям назло...