А нам беда...

Александр Кутумов
*                *              *

А, нам беда, как лебеда –
Да всё съедобная трава.
И, только горькие слова…
Куда пойдём? – Да никуда…
Коль миром правит сатана.

И, только крылья за плечами,
То Ангелы Господни с нами.