Только ты, пожалуйста, будь

Инна Ремарк
Только ты, пожалуйста,будь!
Я твой мир и покой не нарушу.
Пусть невзгод и печалей муть
Обойдeт твою чистую душу.

Только болью мне сердце не рви,
Мне разлуки с тобой не надо.
Об одном лишь прошу:живи!
Мое счастье,любовь,отрада!