Старинное кино

Белый Галь
Фильм хороший посмотрел,
Возрастом старинный.
Показали в нём любовь
И сюжет наивный.

Оторвался я от дел,
Кинофильм недлинный,
С удовольствием глядел
На страданья дивы.

А жених её был смел,
Меч носил былинный,
И под градом острых стрел,
Пробирался к милой.

Враг повержен, рыцарь цел,
К вечеру смотрины.
Бал окончен, гаснет свет,
Поцелуй невинный.

В жизни нашей есть пробел
Против той картины,
Не понять былых времен,
Их души глубины.