О нас

Татьяна Патокина
В этот миг уже многие спят,
Мир наш в сон уж увел людей.
Чьи то сны за окошком летят,
Как на крыльях парят журавлей.

Понимаешь ли, это тебе...
Эти строки в полночный час.
Даже если мне это приснилось во сне,
Я пишу сейчас это о нас.