А что тебе снится? Милый мой друг

Ая Чанси
Владеющий миром уснул на песке.
Прекраснейший город он видит во сне.
Где все справедливо и к месту при том.
И так все идет день за днем, день за днем.

Но черная туча - предвестник беды
Окутала мраком поля и сады.
Бежал он от страха что было сил.
Волна окатила и он подскочил.

Вокруг было солнце, море, народ.
Мимо прошлепал пушистенький кот.
И вздох облегченья вырвался вдруг.
А что тебе снится ? Милый мой друг.