Осенний Бал

Людмила Лонщакова
Решила Осень свой устроить Бал
Деревья пригласив на Карнавал -
И нарядила всех их в яркие одёжки.
Берёзкам понавесила серёжки ,
А Клён кудрявый, листьями своими
Осыпал все полянки - И с небес
Блеснуло Солнышко лучами золотыми
О Боже мой! Какой Прекрасный Лес!!!