Будет посветлей

Наталия Медведева
Обломила фитилёк, – не зажечь свечу,
А усопшим невдомёк – что же я молчу?
Погодите горевать! Не забыла вас.
Мне молитву начинать можно и сейчас, -

Между делом... Бог всегда чувствует любовь!
Гаснет свечка – не беда, – зажигаю вновь, –
В ваших келиях пускай будет посветлей!
Пусть Господь дарует рай по мольбе моей!