Всё не так

Таисия Суманеева
Всё не так,как видится,
Всё не так,как слышится,
Всё не так предвидится,
Всё не так,не так.

Видим, что показано,
Слышим,что вещается,
Верим всем пророчествам,
Только всё не так.

Видишь-что захочешь сам,
Веришь-лишь своим ушам,
Обходи пророчества,
Рассуждай душой.

Измени свой взгляд на мир,
Обрати внимание-
Он обижен на тебя,
Позабыт тобой.

Оглянись кругом скорей
И послушай голос свой,
Только ты решаешь всё
Со своей душой.

Только так воспринимай
Кадры жизни,что кругом,
Самый лучший способ"видеть"
Всё своим "умом".