Свой путь

Святослав Тень Гордеев
Один против всех или за всех,
Реальность хранит многие смыслы.
Озарение как вспышка выстрела,
В периодах жизни.
Куски мозаики реальности,
Как брызги крови от выстрела.
Окружающие внушают свои истины,
А нечто в темное все искажает и ломает волю к истине.
И ты идешь как с завязанными глазами в жизни лесу,
И чувствуешь душой весь мир, как вновь и заново.
И говорить бессмысленно,
Каждый в своем лесу.
Кто то изучает лес,
А кто то его рисует чьими то кистями.
И ты идешь в двух мирах по грани,
Не там и не тут,а где то посередине.
Один мир шепчет твое реальное имя,
Второй искажая втягивает болотами своими.
Как бы дойти до единого мира,
И найти попутчиков ,друзей,соратников,любимую.
Но испытание по ситуациям,
И нету сроков у этой личной операции.